Мне нужна улыбка

Ну а может все это бред:
Повторять раз за разом себе,
То что ты не такой как все
И часами лежать на траве.

А вообще-то неважно всё.
Просто чаще ты вспоминай —
Окружающий тебя мир
Это твой персональный рай.

Лишь тебе рисовать на холсте,
Лишь тебе тут заваривать чай,
Видеть горы и лес во сне,
Вспоминать свой родимый край.

В голове у нас те же песни,
На столе все тот же срач.
И не надо тут больше лести,
Улыбайся ты или плач.

Ну а я? Я простой художник.
Или может быть я пират?
Но сегодня, в этой печали
И улыбки я буду рад.

Да и будь это кто угодно,
Только успей ты ко мне,
Пока я не нашел свои вены
Или просто не умер во сне.


Рецензии