Без твоей улыбки

Без твоей улыбки,
Этот мир ошибка,
Он похож на льдину,
Айсберг без тебя.

Без тебя нет света,
И не дует ветер,
Всё пылает вспышкой
Адского огня.

Если ты не рядом,
Рай вмиг станет адом,
И умрет под градом
Для меня Земля.

Если ты пропала,
Всей планеты мало,
Станет даже Солнце,
Как кусок угля.

Для меня ты лучик,
Пульсу что созвучен,
Голос твой милее
Звона хрусталя.

Взгляд твой греет душу,
Разгоняет стужу,
Кровь бурлит, пылает,
Сердце опаля.

Ты прогонишь тучи,
Голосом певучим,
Как прогонит лето -
Серость февраля.


Рецензии