Все звезды мира для тебя

Все звезды мира для тебя!

Снимая плащ сырой, в прихожей
Протянешь руки второпях,
Ты пропитаешь мою кожу
Тем, чем я так люблю тебя.

В глазах больших застыло небо
И растворилось не спросясь.
Я без тебя не жил и не был,
В себе самом уединясь.

Какими блестками сапфиров,
Наполненость предела чувств,
Что состоянием эфира
Живою влагой обернусь...

Восторженность уйдет, а с нею
Прийдет чуть тихий каждый день,
Когда тобой любовь владеет,
Беря, даря, уют как плен.

Все звезды мира для тебя!


Рецензии