Желтая любовь

Здравствуй, желтая любовь!
Ты пришла опять за летом.
Я тебя встречаю вновь,
В листьях солнечных, с приветом.
Дней дождливых не боюсь!
Ведь с тобой намёк блаженства.
Весь объятьям предаюсь.
В руки ты возьми главенство.
2018, Хрипань


Рецензии