Молитва 7. 10. 2018

Боже помоги мне силою, помоги исправится
От врагов моих помоги избавится
От болезней адовых, сохрани головушку
почернела бедная от житья бредового
И наполни чашу эту я испью её до дна
на Тебя лишь уповаю в жизни новой жду Тебя
И с тобою берегом в чисто поле выйду я
Поклонюсь просторам я, ветрам крылья вымою
И очищусь, воспою, славу, славу Божию
К Земле матушке прильну, обниму пригожую
Все пути насытятся, жизнь моя исправится
Радость будет для меня счастье за туманами


Рецензии