Замок из лего

Разбиваюсь будто хрустальный
Я замок из лего.
Не хватает деталей,
Не хватает разбега,
А в дали берега
Представлять не устану,
Океан из песка.
Разобьюсь и растаю,
Рассыпаюсь на пазлы
Каждый день стал как новый,
Бесполезные фразы,
Неуклюжее слово.
Запишу как попало,
Нее стихи, а уродство,
Убегу от скандала
Слишком ласковый просто.
Пора залепить пластелином,
Чтобы было хоть как-то
Шатко
С дымом;
В груди.
Струны связываю,
Всё складываю,
Написал-забываю,
Отпускаю.
 


Рецензии