Где?

И где же то странное чувство,
Чтоб сыпались горстью строчки,
Чтоб были одни запятые,
И не было место точке?

И где же то странное место,
Чтоб солнце лучами слепило,
И ноги твои по шпалам,
И небо безоблачным было?


Рецензии