Первое стихотворение

Расстояние и время-это всё ведь ерунда,
Если знаешь, что вдали кто-то любит тебя…
Твоё сердце рвётся в небо,
Как цветок с земли сырой,
Распускает свои листья и красуется собой,
И ты веришь в эту сказку,
Как в любовь семи морей.
И надеешься на встречу,
Всё сильнее и сильней…

Лето 2013г.


Рецензии