Откровения осени

Так воздух прозрачен... Так тихо вокруг!
Я стала счастливой уже, милый друг!
И осенью этой я вдруг поняла,
Что всё я успела. Что всё я смогла.

И осени яркой круженье листвы
Душой полюбила. Спокойна. А Вы?
Я знаю теперь, что не надо гадать,
Не надо придумывать планы и ждать,
А нужно лишь верить, надеяться, жить.
Тогда только можно всё-всё получить!


Рецензии