Крутится страна

В землю ногами упрусь
В небо пронзительным взглядом
Кружит вокруг меня Русь
С разнообразным укладом

Там вон на нём старовер
Там атеист затаился
Между стоит лицемер
Чтобы уклад тот крутился

Каждому Вера дана
Всем нам по Вере даётся
Крутится наша страна
Что ей ещё остаётся

Я её ось как и ты
Вместе страны мы опора
Вроде бы судьбы просты
С Верою нету раздора

Так почему же скажи
Русь - не побрезгуй вопросом:
«Вера коль ось для души
Что же кружим с перекосом?»


Рецензии