270- Курьез

Случился курьёз, расскажу вам об этом:
В июле то было, сегодняшним летом.
Дружила я с парнем (избранник не прост),
Что стать, что мордашка, не маленький рост.
Желаньем и нежностью сильно гонимый,
Полез в чужой сад за цветами мой милый.
Но, знать не судьба мне иметь тот трофей,
Бежит, еле дышит и шепчет:"Зашей.
Прости, если сможешь, меня, моя радость.
И пусть нам сегодня цветов не досталось,
Спешу поделиться любовью своей.
Собака была там, ты брюки зашей".


Рецензии