Болен

Низких частот,
Опустился зановес.
Я вхожу в пустоты
Это мой тайный лес.

Священная обитель.
Изгиб по вене,ломка.
Как отсюда выйти?
Лед с колючей кромкой.

Я растерзанный в клочья
Туманном тоски.
Где ведьма?Чья порча?
Побегом в пески.

Я мир не делю,
Мне люда не надо.
И писем не шлю,
Коль нет адресата.

В столе ящик полон.
Тайфун стекла бьет.
От ветренных волн,
Слюна стянет рот.

Я выдуман!Выдуман!
Потеря в радаре.
Ты парализована
В сонном кошмаре.

Я в ночи колдую,
Тяну мыслью силу.
Тебя не ревную.
И в жилах пульсирует.

Ты вымысел,вымысел
Мне чуждый миф!
(Я болен смертельно
Опять рецидив.)


Сойди с реальных рельс,
Покинь на ночь друга.
Да проснется твой бес!
Проснись от испуга!

Войди в мой туман.
Опускаясь все ниже.
Прицельный обман:
Ты дальше,хоть ближе.


Рецензии