Хабибу нурмагамедову

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.   ХАБИБУ  НУРМАГОМЕДОВУ.

Красивый подарок на день рождения
Красавчик  Дагестана президенту подарил
Конора знаменитого без затруднения
Классно, красиво, конкретно победил.

Буянят трибуны не умолкая  клокоча
Лос- Вегас орёт в изумлении весь
Ни кто в это из них поверить не хочет
Аварец сильнее Ирландца здесь.

Стоит всем на зависть ликует красавец
Чемпионский титул вновь отстоял
Великую Славу принёс  Дагестану
Снова прославил Великий Кавказ.

Вновь горы сияя встречать его будут
Непобедимый вернётся батыр
Весёлую горцы лезгинку станцуют
Ликуя, красуясь, радуясь на весь мир.

Славный Джигит не упустил своей славы
И всему миру он вновь доказал
Россия сплочённая дружбой, держава
Престижна везде и во всём идеал.


Рецензии