Вчера, навсегда

Прощай вчера, так было тяжело!
Сегодня лучше, но ещё не всё!!..
Посмотришь ноги – ноги отекли
От сына, денег, что к нам не дошли.

Вчера ушло, оно уже не наше.
Сегодня, тоже, дышит на парашу!


Рецензии