Я приду на рассвете

Ко мне сегодня посватался ветер…
Стучал мне в окошко, шептал о любви.
Да только я знаю, то ты меня встретил,
Прочел по губам тихий шепт: «Избави»…

Ты шептал, мой жених невесомый, не ветер...
Только ты всю печаль мою знал до конца…
Я узнала тебя, и пускай не увижу лица,
Но ты встреть уж меня… я приду на рассвете…


Рецензии