Зачем-то...

Зачем-то утром ранним
Сиреневый букет,
Я соберу, и ставни
Я распахну, чтоб свет

Упал на стол с цветами,
Все стены, потолок
Сиреневыми снами
Раскрасил, и умолк

Чтоб в сердце голос тихий,
Неслышный никому,
И солнечные блики
Чтоб бились по стеклу,

И падали, как капли,
И стыли на лету,
Как дождь июльский жаркий,
Как слёзы на ветру,

Как встречи, расставанья,
Как смерть в семи шагах,
И как слова прощанья
В сиреневых глазах…

воскресенье, 7 октября 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.