гермалим reu

а это с/лавный город рой
тлинген
кому-то ставший близко
родненьким
однако нам||к своим мес
там
приросшим (чем?..) как
ни старался
он близко~родненьким
не стал -
сгорела вся его зарауза
по по
лным плазмою мостам


Рецензии