7 октября

У президента, день рожденья,
Наверно, будет выпивать,
Медведев явится, поздравить,
Вдвоём, им легче, власть держать.

Да, Ельцин очень постарался,
Когда Россию, ох, губил,
В Кремле, не та была команда,
А он терпел, и даже пил...

Лихое было это время,
По всей стране, "грабёж", базар...
Он, "сибиряк", и да, держался,
Но через годы, и устал.

Наследство хилое осталось,
Россией Путин стал рулить,
Внутри страны, врагов немало,
Но надо, дальше, жить и жить...

Не забывать, ни днём, ни ночью,
В России ведь народ живёт,
Весной он выбрал президента
И перемен хороших ждёт!

Не надо слушать управленцев,
Они, порой, живут во лжи,
Услышать надо только правду,
От Русской, матушки-земли.

Коль президент узнает правду,
Проявит смелость и напор,
Мы возродим свою Отчизну,
И всем врагам, дадим отпор!

С днём рождения, Владимир!
Успеха в трудных всех делах!
Едины будем за Россию,
То сохраним её, в веках!

     7. 10. 18


Рецензии