Happy birthday!

Вздохни наконец полной грудью,
Россия, на вечном распутье!
Подтянут и строг как всегда.
Глаза - бриллианты из льда.
Владимир Владимирович Путин
С тобой рядом в час этот трудный!
Встречаем с надеждой мы день
Рожденья твой, наш президент!


Рецензии