о штирлице бедном2. размышления мюллера

а вас попрошу я остаться..и замер он на пороге
ну надо ж так было надраться ему вчера на природе
ну выпил чутка.ну ширинка скрывать не желала.что в брюках
но к чему.словно женщина с рынка.обзывать меня старою сукой
я же в форме был.чин немалый..он кричал.что я пью на работе
и что выговор мой картавый..и что фюрер меня не заводит

что ты смотришь.максим.с порога...и тревога в глазах застыла.
вижу.вижу...дрогнули ноги..видно.чуют свой путь к могиле
я простить был готов отпечатки.что нашел на бедре супруги
но давать мне рублями взятку...несмешно..и.поверь мне.глупо....

знаю.милый.тоска заела.двадцать лет уж жены не трогал
выпей.штирлиц..кусочек хлеба.ломтик сала....ну что ж.в дорогу...
я не стану тебя долго мучать..мы с тобою одной породы...
был бы рад.коль счастливый случай указал тебе путь к свободе
но увы..все изъяты спички..и на сайте кремля твое фото..
ну зачем ты дверную ручку голубиным измазал пометом....


Рецензии