Хочу упасть и не подняться

Хочу упасть и не подняться
Уткнуться рожей в мертвый снег
Неплохо на ночь здесь остаться
Раз выбор сводится на нет..
Нет тротуаров нет машин
И даже тупо фонаря
Есть только снег..и я один..
Хотя наверно...нет меня..


Рецензии