Увядшие наборы слов...

Увядшие наборы слов...
Глухая череда событий...
Цепочка тлеющих костров
Когда-то сделанных открытий
И неизвестно что потом..
Каким всё было..есть..и будет..
Воспоминания о былом..
Обломки..от разбитых судеб...


Рецензии