Ни здоровья нет ни желания

Ни здоровья нет ни желания
Сколько вы предлагаете пить
Ну должно же быть понимание
И ни мне это вам говорить
Почему столь усердно в шахматы
Не зовете меня вы играть
Словно жизнью жестоко обмануты
Предлагаете с вами бухать
Я и сам бы не прочь по стопочке
Но не больше ни чуть поверь
Я открою для вас все форточки
Но уж точно закрою дверь...


Рецензии