269- Я пошутил

Блондинчик весел был и мил.
При встрече- шутки без умолку.
Цветы и золото дарил
И сам мне клал его на полку.
Он планов кучу громоздил,
Живот мой в весе поприбавил.
Но вдруг сказал- я пошутил,
Ушел и злата не оставил.
Пришел, увидел, победил,
Что плакать? в этом мало толку.
Ты жизнь мою передробил,
Как зерна кофе кофемолка.


Рецензии