***

Секунды..дни..года..столетья..
И жизнь, что поезд под откос
Слова сменяют междометья
Где мат словно букет из роз
Мы деградируем обратно
К своим потомкам в племена
Как стая диких обезьянок
Из ниоткуда в никуда...


Рецензии