Осенний день слегка красуется закатом

Осенний день слегка красуется закатом,
Политрой неба перед царственною мглою,
Перед ночным и многозвёздным казематом,
Доверив до утра заботы беззаботному покою...
* * *
Всё кроется в сюжете незамысловатом,
И подчиняется давно продуманному строю,
В осеннем танго среднерусски-скучноватом,
И в снежно-белом вальсе запоздалою зимою...


Рецензии