На посошок

Думала, что проживу
Без  твоей любови.
Вижу, что не доплыву.
Не хватает воли.
Не хватает твоих рук
И родных обьятий.
Прошлого я не сотру,
Не верну обратно.
Ты не пей на посошок,
Больше не прощайся.
Лунный за окном рожок.
Что ж, располагайся,
Дорогой хозяин, муж.
Куришь молчаливо.
Снег расчертит ночи тьму.
Свет-Покров. Красиво!


Рецензии