Законы, правила, порядки

Законы, правила,порядки
И наказанья там и тут
Пахаешь господинам грядки
Чуть накосячишь - выебут
Ты раб и это неизменно
Из века в век всё будет так
Сказать по правде, откровенно
Всё это только твой косяк...


Рецензии