Граница тьмы

Я оденусь в ночь и выйду на дорогу…
Успокоюсь и оставлю до утра тревоги…
День – то время бед и их решений,
А ночь же – час судьбоносных решений.

Я звёздами украшу свои волосы
И облачусь в небесную вуаль…
Я заломаю в ночном поле колосы
И взглядом окину мрачную даль.

Я так хочу сбежать от мира прочь
И крылья свои чёрные расправить!
Я так черна, что уже ничего не исправить..
Но все же, так хочу уйти навечно в ночь…

Кровь грешная течет по венам,
Больше душу не тронет свет дневной…
Я готова к мрачным переменам,
Среди хаоса найду я свой покой…

И пускай мой путь совсем неверный,
Наплевать. Я принимаю скверну!
Пусть течет по венам черная смоль!
И раны пусть гложет адская соль!

Все… Я преступила тьмы порог….
Здесь мне открыты сотни дорог.
Разверзни же свои объятья, бездна!
Прими меня… я больше не бесполезна…


Рецензии