Мне, наверно, судьба...

Мне, наверно, судьба - вечно быть у креста
И с бессловной мольбою смотреть в небеса.
И неважно, возлюбленный он или Бог -
Я всегда выбираю одну из дорог...

И веками идут и идут пилигримы
Мимо города смерти - Иерусалима...


Рецензии