Дает свободу ночь тихая...

Дает свободу
ночь тихая,
несмелая.
Глядишь,как в воду
в глаза осенние...
Блестят снаружи
с дороги
          лужи.
Чуть-чуть простужен,
скрепят пороги.

Путь выше Цели,
куда бы
не отправился,
всегда у двери
ты дома Отчего
Останешься...


Рецензии