268- Измена

Мы с тобой, как два ребенка,
В снег забрались, обсыпаясь.
И смеялись звонко-звонко,
Так же крепко обнимались.
И не думали в тот миг
Ни о семьях, ни о долге.
Разве будет мысль о них,
Если он целует долго,
Если он ласкает нежно,
Если ты, почти, что таешь...
Будь зима такой же снежной-
Ты все видишь, ты все знаешь.
Мы до одури пытались
Обснежиться, как в метели.
И луна на нас смеялась-
Вы на нас с зимой глядели.
Вы свидетели и судьи
Наших встреч и расставаний.
Вы- то с нами, лишь бы люди
Нашим семьям не сказали.


Рецензии