Подружилась осень...

 Подружилась осень с шаловливым ветром.
 Яркие листочки обрывает с веток.
 Кружит в хороводе зелёно - жёлто - красном.
 И вмиг забыли люди о времени ненастном.
 Видны улыбки всюду и шутят все друг с другом,
 А одинокий юноша  вдруг повстречал подругу.
 Осень улыбнулась счастьем для двоих.
 Любовью обернулась только лишь для них.
 Золотой листвою  ветер осыпает.
 На вечную любовь он их благословляет!
               07.10.2018


Рецензии