Мила ссаниель - А полоний

                ***
Идёт за мною «чёрный» человек:
Идёт за мною - в дождь идёт, и в слякоть!..
Он — мистер Смерть, па-"рАдий" - имярек!..

...Он — тень, он - тьма, он «антипод» ВСЕГО!..

...Но не «стреножишь»! - гадкий из зверей,
И на тебя отыщется управа!..
Ты — представитель редких упырей -
Отравишься своею же «отравой»!!
                Мила Саниель


              А ПОЛОНИЙ

                Рубай, рубай, берляй свой чебурек
                Убийца всех поэм моих любимых -
                Ты анти Я, ты античеловек
                Антисемит ты и антиЛюбимов.
                Леонид Филатов «Таганские пародии»

Он выложил такое на лафет,
Что ахнули харарьевские бабы...
Обыкновенный чёрный человек -
Вчера с ним познакомилась в Зимбабве.

Разгадывал меня он как кроссворд:
- Ты кто, и что ты ищешь, афористка?
- Да я жопоэтесса Саниворт!
Ищу отраву для попорадиста.

Мне нужно что-то, чем его убить -
Хотя бы радий на одеколоне...
Чернилкин усмехнулся: - Так и быть,
Но тут не радий нужен, А полоний!

Он почесал свой афро-малахай...
Да ты, жопоэтесса, не из робких!
Ну что ж, бери. Поглубже затолкай...
И осторожно при транспортировке.




.


Рецензии