Что так мрачно, моя подружка?

Что так мрачно, моя подружка?
Всю жизнь нельзя же нам густить.
На свой развод взгляни иначе
И легче сразу станет жить.

Конечно, трудно. Я не спорю.
В душе твоей зима пригрелась.
Цыц неприятности с дороги!
Глядишь, и радость появилась!

Напрасно кулаки чесать
И головой об стенку биться.
Коль есть ещё силёнки в теле,
Попробуй заново влюбиться.

Вином горю не поможешь.
Оно загубит твою душу.
Таких парней-пруды пруди.
Злость выбрось мигом ты наружу.

Ты полюби саму себя!
Заставь сама в себя влюбиться.
С весёлым, бодрым настроением
Жизнь сможет дольше твоя длиться.

Не падай духом никогда,
Сколь не было тебе бы лет!
Твоя звезда на небе светит
И БОГ с небес свой шлёт привет.


Рецензии