Я так хотел бы породниться...

Прекрасные воспоминанья...
о, как же на душе печально,
что жизнь быстро так прошла,
но словно было всё вчера...
о, как тебя любил я шибко,-
что не с тобой – моя ошибка...
а помнишь первый поцелуй
и робкое:- слышь,не балуй!

Себя, поверь, я проклинаю,
как упустил тебя – не знаю...
о, как была ты хороша,-
пленила русая коса...
хошь – верь, не верь, а я страдаю,
твой тонкий стан я вспоминаю
и глаз небесных синеву,-
профукал я свою судьбу...

Ты надо мною насмехалась,
мне недоступною казалась...
тебя завидев,- я немел,
был молчалив я и не смел...
об этом комплексе ты знала,-
лишь улыбалась и молчала,-
другими были мы тогда,
умна была ты и горда!

Не вместе мы,- что ж так сложилось,
так, к сожаленью, получилось...
я знаю,- дочки у тебя,
у нас с женою – сыновья...
я так хотел бы породниться,-
ведь в жизни может всё случиться...
Бог видит, знает всё про нас,
ночами не смыкаю глаз...

Бог милостив,- я это знаю,
мечта свершится, полагаю,
и не во сне, а наяву,-
надеждой этой и живу!

Описанные события ко мне никакого отношения
не имеют. У меня прекрасная жена, с которой
в Октябре 2017 года мы отгуляли золотую свадьбу!
Правда то, что у нас два сына и трое внуков


Рецензии
Я вас поздравляю,
ВАМ ПОВЕЗЛО!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
С уважением,

Чёрный Принц 0   11.06.2019 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.