Дождь смывает все следы

Куплет 1:
Сегодня недолго пробудет печаль,
И так задержалась она дольше срока,
И спутник ее-вечный хмурый февраль,-
От этих двоих нам с тобой мало проку.

Припев:
Дождь смывает все следы,
Слышишь:он стучит по крыше,
Дождь смывает все следы,
Все живое снова дышит.

Сила свежести воды,
Свет с небес течет рекою,
Дождь смывает все следы,
Снова небо голубое.

Куплет 2:
А скольких с собою печаль забрала
Дорогой глухой в добровольное рабство,
Вот только в расчетах ошиблась она,
Над сердцем любым у нее нету власти.


Рецензии