Осень

И снова осень за окном шумит листвою золотой.
Моя любимая пора не налюбуюсь я тобой.
Твоим нарядам краше нет и позавидовать не грех,
На выбор все цвета твои багровый,красный,золотой
Всех нарядишь со вкусом ты не нагляжусь со стороны.
И золотой листвой шумят деревья, что-то говорят,
А под ногами мило так шуршит засохшая листва.
И солнце ярко светит нам последнее тепло,даря.
Художник в думах о тебя изображает на холсте
Пейзаж осенний золотой,он дождь стерает проливной.
В богрянец он одел леса и я спешу,бегу туда…
Ты,осень,не гони меня дай надышусь тобою я.
Я упаду в твою листву,а ты укрой меня,прошу,
И листопадом золотым ты закружи над головой.
Своей засохшею листвой мне колыбельную ты спой.
С тобою не бывает скучно не надоедают никогда
Не дождь твой,не твоя листва,не слабо греющее солнце
И не унылая ты вовсе,пусть Пушкин мне простит слова,
Ты если сможешь задержись пускай зима потерпит малость
Дай наглядется на тебя мне,золотая осень,малость.


Рецензии