Вэшники

Может много чего и забыться,
время мчит, словно поезд Sky Way,
только не одноклассников лица,
и наш Класс, незабвенный наш "В".

Не тускнеют те воспоминанья,
ещё ярче, лишь только затронь -
наши первые в жизни свиданья,
нами пройденный первый огонь.

Наши классные! с Классной походы,
Новогодняя ночь у Витька,
пополамные мм.. бутерброды!
И влюблённости ажж на века!

В Женский день всем девчонкам - букеты,
помнишь? Санька, Евгений, Адам -
как девчат повели в оперетту,
пробуждая - в Них - будущих Дам...

Сообща все решались проблемы,
друг за друга стояли горой.
Организмом одним были все мы,
группы крови как будто одной.

Оттого-то и ранило больно,
что из жизни ушёл и от нас
одноклассник, товарищ по школе,
и стал вдвое сплочённее класс.

Хоть во времени есть своя сила -
пусть в истории - школы ступень...
ну а староста Вэшек - Людмила
собирает всех и по сей день!

Вечер летний - гурьбой  у Руслана,
Выпускной!.. далеко до зимы...
а теперь в зимний день долгожданный
Встречи тёплые "У Зулимы"!

Повзрослели с годами. И всё же...
проходили мы : "медь", СКВ,
чтоб понять - ничего нет дороже
той сердечности нашего... "V".
сентябрь 2018г.


Рецензии