Лягут пески времен

Лягут пески времен,
Будто усталый стон,
Всё под собою скрыв -
Боль и страстей порыв,

Солнце и звездопад,
И облетевший сад,
Радость и крик беды,
Заросли лебеды...

Всё заметит пески -
Целое и куски.
Что ж неподвластно им?
Творчества лёгкий дым...



   Татьяна Велесова


Рецензии