Сколько примет, суеверий сколько

Сколько примет
Суеверий сколько
Сколько разбитых сердец
Смерть забирает рано достойно
Уводит с собой на тот свет

Тот свет  это где
Тот свет это как
Тот свет без тела привычного
Лишь только душа
Что осталась одна
Непривычно ей и все непривычное

Вперед ногами тело несут
И пол потом замывают
Закрывают двери
Не зовут с собой
За  порог  ее не пускают

Поминальный обед
Не в доме родном
Где то там в кафе ресторане
А она их ждет
А она одна
Без них она мается

Зеркал в доме нет
Тишина стоит
Отключили все
по правилам
Что с  душою там
Не знает никто
Страшно ей
Понимает ли

На тот свет ушла
Или в доме она
Похоронено тело на кладбище
Вода на окне
Что б умыться душе
И платок еще  ей оставили

Сорок дней пройдет
Всех она соберет
Воздух подымут
Отправят ее

Тот свет это где
Рай он какой
Чистилище с преисподней
За грехи сразу в ад
Грешим мы все
Сделанного неисправить нам

Или все же рай
Мы же изгнаны
На Земле искупили грех
А тот свет он есть
Ведь душа ушла
Тело  как память оставила


Рецензии