Цена слова

В ПЫЛИ ДОРОГ Я НАУЧИЛСЯ МЫСЛИТЬ,
КАК БУДТО УЗНИК В ОДИНОЧКЕ Я СИЖУ-
ЕСТЬ УЙМА ВРЕМЕНИ ЧТОБ МНОГОЕ ОСМЫСЛИТЬ.
В РУКАХ С БАРАНКОЮ НА МИР ДОРОГ ГЛЯЖУ...

  МОЛЧАНЬЕ - ЗОЛОТО? ДА КТО СКАЗАЛ ВАМ ЭТО?
  МОЛЧАНЬЕ - ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ МОИХ ДОРОГ!
  ОДИН В КАБИНЕ...ЧТО ВАМ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ?
  В МОЛЧАНЬЕ ЗА РУЛЕМ НЕ РАЗ УСНУТЬ Я МОГ...

БЫВАЕТ ГОВОРЮ Я САМ С СОБОЮ
ЧТОБ СЛОВ НЕ РАСТЕРЯТЬ СВОИХ ЗАПАС.
ПОРОЮ НАМ И ТАК ИХ НЕ ХВАТАЕТ
ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ ЧТО ЕСТЬ В ДУШЕ У НАС.

  ЦЕНИТЕ СЛОВО - ЗВУКИ ГОЛОСА ЛЮДСКОГО -
  ОНИ НАМ ЗАЧАСТУЮ ВОЗВРАЩАЮТ ЖИЗНЬ.
  БОЯТЬСЯ НУЖНО ЛИШЬ БЕЗМОЛВИЯ ПУСТОГО,
  БУДЬ ОСТОРОЖЕН, И В НЕГО НЕ ПОГРУЗИСЬ....


Рецензии