Обожаю

Вот обожаю затеряться средь людей,
Там чувствую свободным человеком,
В том сонмище загадочных теней
И оставаясь безымянным имяреком.

Любил маршировать в одном строю
С солдатами, что были мои братья,
Секрета не открою - Родину люблю
И что другим я стану тоже вряд ли...


Рецензии