Успокой меня Нева

Успокой меня Нева,
Прошепчи волной скользящей,
Что судьба всегда права
В этой жизни уходящей.

Как бы не был день суров,
Как бы жизнь меня не била,
В этом мире городов
Для души моей все мило.

Успокой меня Нева,
Унеси печаль с теченьем,
Как уносятся слова,
С ненасытным нетерпеньем.


Рецензии