Одноух

Подобной клички быть не может у собаки !
Ну,что же:может быть,не может быть ...
Хотя:коли учесть собачьи драки,
И про смешение кровей не позабыть,

То допустить подобную придётся ...
А-а,это всё интрига ! Суть в другом:
Иль перестало ухо вдруг бороться
(Чего никак не скажешь о другом,

Что в надлежащее ему собачье время
Торчит,как у иного молодца
Торчит,что отличает наше племя -
Мужчин(коли - от первого лица)

От женского))с природою,впросак
Попав,болтаясь как и где придётся.
А брак ... На то,увы,и,видно,брак,
Что колет глаз,как пёс не повернётся !
...
Вполне возможно,что торчать ещё не время ...
Не будем торопиться - подождём !
А там,глядишь,уже иная тема
(Которой мы,конечно же,все ждём)

Даст повод для другого разговора,
И мы уже по праву назовём
(Уже без этого собачьего укора)
Той,что для пса достойною сочтём !


07.10.2018


Рецензии