Жесть

В расскрошенность:
Анна Байкеева
 

..Не желал видеть лиц я - в том облаченьи. Смотреть..

            " Жесть "

Особенно - зим'мой
  По
    На
      Промёрзшую, дро'бью
Хрупкую - же'сть
  Ка'мнем
    По
      На
Плю-в-пройём ем.. 

      Не важно вовсе нам
      Стена - растём 
      Аль жесть в проём
      Мы тут - есть..

Особенно - он'в ней
  В
    В моей
      Расшатанной, свистом
Нежную - есть
  Рукоятию
    По
      На
Я'зы-в-изык их йём..

      Не важно во - все - мне
      Стена - ждём
      Аль рукоять в щель
      Я (мы) - там бррр'есть
      По полу - ём..

P.S.

Слагают девчёнки ножки - свои
Возлагают в подчинении чувств
Власть.. Ей холод и россыпь моих
Мне, говорят - понизолость стрех
Им - чувство - во'сласть.. Я зы.. 

Йёмм!..

2018г.


Рецензии