лес

Через черно-глянцевый лес
Ползло ядовитое, мерзкое,
Спала сном мертвым принцесса
В сердце волшебного этого леса,
Ей грезилось,
Что принц, забыв о принце другом,
Вспомнил о ней
И придет в этом сон,
Чтобы она наконец
Выбралась из луковой шелухи
Своих мертвых сердец
И очнулась от психоделического сна
И в твиттерную попала бы ленту,
А насладившись моментом,
Снова отправилась спать.
Лес будет таким,
Чтобы ее охранять.

7.10.2018


Рецензии