Маска хорошего человека

Однажды вам встретится на пути
Маска хорошего человека,
И только вам решать, позволить ли ей пройти,
Или попробовать для начала отыскать в ней настоящего человека.

Маска хорошего человека.
Маска поддельных - любви и амбиций,
Маска, в которую век из века
Облачается недорыцарь.

Маска хорошего человека,
Маска прекрасных пустых историй,
Масса отдельных причин для смеха,
Маска печали и грусти от боли.

Маска хорошего человека.
Маска дана для того, чтоб впустили.
Маска, которая никогда на прямой вопрос не даст вам ответа,
Она ждет момента для своих насилий.

Есть ли в ней место для вашего рая?
Столько ли в ней настоящего света?..
Будьте внимательней, её пропуская.
Перед вами Маска "хорошего" человека.

Диаликумура, 23.09.2018


Рецензии