Под вечер...

Под вечер дождь,то осень позвонила,
Чтоб я открыл красавице окно,
И на неё смотрел неутолимо,
Соскучившись по гостьюшке давно...

Летели листья,падая с деревьев,
Дорожки были устланы,в коврах.
И снизошло от вида вдохновенье,
Которое присутствует в стихах.

Я ошарашен снова красотою,
Дающий мыслям радость и настрой,-
И с осенью,сегодня золотою,
Встречаться мне стихами не впервой.

Она красива,и румяно-рыжа,
И озорная в действиях своих,
Когда без слов очарованье нижет
Среди забот и дел людей мирских...

Готово кофе.Чай без промедленья
Подам я ей,-лишь только заходи.
Идут часы.Летят судьбы мгновенья,
И что-то будет с нами впереди?

      07.10.2018г.


Рецензии