тусня

Я много лет встречаю в заведениях
Тех, кто привык шататься и тусить
Их жизнь проходит только в песнопениях
Они привыкли петь, сношаться, пить

Разбавив день очередными снимками
Они спешат на новую тусню
Ведь там играют ими как картинками
И наспех рвут кружЕвную трусню

Им бы домой, обнять плечо любимого
Детей растить и зажигать очаг
Но нет. Они рабы успеха мнимого
Их вновь матросят. Или матросЯт

То тут то там мелькают рожи сшитые
На пять, на десять, на пятнадцать раз
Всё дороХо-боХато, но не мытые..
Ой. А вот эта - вовсе 3,14дорас

Куда бежать от них и куда спрятаться?
Увы, но никуда сбежать нельзя
Они привыкли шариться и трахаться
А что потом? Потом опять тусня

Вот подрастут на смену вещи новые
А эти не напялит никто даром   
Такие времена сейчас суровые
Сориентируй правильно радары

07.10.2018 


Рецензии